8-908-949-3428 детский телефон доверия ☎ 3-32-31 прямая телефонная линия Управления образования
Главная » 2016 » Июнь » 14

Параноик (паранойяльный) - один из психотипов, характерный рисунок личности, иногда акцентуация характера.

Параноик — это снаряд большой пробивной силы. Энергичный, никогда не сомневающийся в своей правоте и неправоте всех колеблющихся, он прет, как танк, и сопротивление только усиливает его напор. В обычной жизни — это просто целеустремленный и уверенный в себе человек, знающий, что ему надо. Если же у него появляется "сверхценная идея", этому подчиняется все, и он идет к ней напролом, сметая все на своем пути и не обращая внимания на мелочи и детали — например, на людей.

Хорошо это или плохо? Решите сами.

Просмотров: 279 | Добавил: geebnatalja | Дата: 14.06.2016 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги, в рамках развития системы комплексной помощи детям раннего и дошкольного возраста с учетом индивидуальных особенностей и возможностей здоровья в образовательном пространстве Кемеровской области ГОО «Кузбасский РЦППМС» проводит практико-ориентированный обучающий курс семинаров-тренингов для педагогов и специалистов дошкольных образовательных организаций г.Кемерово по теме:«Организация развивающих условий деятельности ребенка с особыми образовательными потребностями».

Время проведения занятий курса: с 4 июля по 22 июля, каждый вторник и четверг рабочей недели (6 занятий по 3 академических часа, общий объем 18 часов), занятия проводятся с 15.00 до 18.00.

Стоимость курса: 1620 рублей

По окончанию курса каждый участник получает СЕРТИФИКАТ ГОО «Кузбасский РЦППМС» О ПРОХОЖДЕНИИ ОБУЧАЮЩЕГО КУРСА по теме: «Организация развивающих условий деятельности ребенка с особыми образовательными потребностями» (18 часов).

Просмотров: 297 | Добавил: geebnatalja | Дата: 14.06.2016 | Комментарии (0)